Locales & bio
4 recettes pour gourmands… Tartare d’algues nature, Tartare d’algues tomates séchées & basilic, Tartare d’algues miel & graines de courge et Tartare d’algues au vin jaune.
La réalisation, la stérilisation et la mise en pot est faite en partenariat avec la partie conserverie de l’association AGDE qui aide des personnes à la réinsertion professionnelle.
“ Nos algues – bio – sont récoltées à marée basse dans des zones où l’eau est testée, puis séchées en serre pour ensuite être réhydratées à l’huile d’olive et à l’huile de colza.”
Gaspard Heterier
-
Le panier végétarien
28,00 €
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Association de Gestion pour le Développement de l’Emploi Depuis 1984, à l’initiative de la municipalité de Lesneven, en accord avec [En savoir +]
Retrouver le poulet au bon goût d’antan… Guidés par la santé des consommateurs et la protection de l’environnement, ils s’inscrivent [En savoir +]
Boisson biologique, vivante et artisanale O.K Kombucha c’est une boisson peu sucrée, naturellement pétillante et riche en probiotiques car non [En savoir +]
Des pâtes locales, fermières et 100 % made in Breizh ! Au cœur de la vallée des moulins à Plouvien, [En savoir +]
Des légumes et des amitiés, en biodynamie… Dans sa ferme collective, certifiée bio, Hadrien Retailleau mène son activité en totale [En savoir +]