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De la Baie du Mont-Saint-Michel, au Golf du Morbihan, la carte de la maison du goût breton foisonne d’authentiques passionnés du goût et d’amoureux de la Bretagne…
ëoy ! c’est tout d’abord 3 lettres… E pour Ebénisterie, O pour Original et Y pour… « Yes, on se [En savoir +]
Illustratice des moments heureux, assistée de deux chats et d’une tasse de café… Hanna réalise des commandes diverses comme des [En savoir +]
Une nourriture saine et une alternative écologique nécessaire à notre planète Kombu, Wakamé, Nori, Dulse, Laitue et Haricots de mer… [En savoir +]
Kiwi-algue, fraise-thym, orange-dulse, abricot-romarin… Cheffe pâtissière aux côtés de David Royer, à l’hôtel-bar-restaurant Le Castel Ac’h, Océane élabore une gamme [En savoir +]
Ronce, trèfle blanc ou violet, châtaignier, pissenlit, apiacées, brassicacées… de grands crus qui ont la saveur du Finistère C’est sur [En savoir +]
Sur le Guillec, 200 tonnes d’arc-en-ciel par an et 8 tonnes de caviar… Dans la vallée du Guillec, à Plougoulm, [En savoir +]
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