Les 1er & 2 septembre, deux soirées 100 % Finistère !
La recette réussie, à coups sûrs, de soirées aussi passionnantes que gourmandes
1 | Choisissez un maraîcher –Pomme de terre, tomates, melon, fraises… – des îles d’Iroise…
2 | Choisissez un éleveur – volailles, cochons, bœufs – du Léon…
3 | Conviez-les à venir jusqu’à Brest…
4 | Et venez les écoutez partager leurs convictions, expertises, expériences…
5 | Et dégustez leurs produits magnifiés par le chef de cuisine de la table du Ruffé.
Menu de Julien Robert
Avec les produits d’exception de Julien & Yannick Thomin – éleveurs de la Ferme de Kergro à Plouider –, et de Vincent Pichon – maraîcher à Molène et Ouessant
Entrée
Tataki de bœuf fumé de Kergo
Légumes croquants et pickles, sarrasin
Plat
Filet volaille et poitrine de porc de Kergo, émulsion au lard fumé
Légumes de molène et Ouessant
Dessert
La fraise bio d’Ouessant
Soupe de fraise crème fermière de Keroudy, tuile dentelle
–
Réservations indispensables | 60 places disponibles
Service de 19 h 00 à 21 h00
Menu unique 45,00 €
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Adresse: Le Ruffé, 5 rue Yves Collet, 29200 Brest