Retrouver le poulet au bon goût d’antan…
Guidés par la santé des consommateurs et la protection de l’environnement, ils s’inscrivent dans une production de qualité qui respecte le sol, les animaux et les plantes, tout en proposant un plaisir gustatif unique !
Des porcs Duroc – sur paille –, et des bœufs de type Holstein, Montbéliard ou Angus, complètent la production de volailles de l’exploitation familiale.
La ferme fournit nombre de belles tables de la région qui voient en elle l’une des meilleures représentantes de l’élevage artisan en pays finistérien.
« À la Ferme de Kergo, les volailles sont élevées au pâturage, dans des espaces protégés des intempéries et montés sur skis… Déplacés chaque jour, ces « tunnels » offrent une pâture fraîche aux volailles qui picorent l’herbe et se nourrissent de céréales ».
Julien & Yannick Thomin, éleveurs à Plouider
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
1 septembre 2023, 19h00
-
2 septembre 2023, 21h00
Les 1er & 2 septembre, deux soirées 100 % Finistère ! La recette réussie, à coups sûrs, de soirées aussi [En savoir +]
Association de Gestion pour le Développement de l’Emploi Depuis 1984, à l’initiative de la municipalité de Lesneven, en accord avec [En savoir +]
Boisson biologique, vivante et artisanale O.K Kombucha c’est une boisson peu sucrée, naturellement pétillante et riche en probiotiques car non [En savoir +]
Locales & bio 4 recettes pour gourmands… Tartare d’algues nature, Tartare d’algues tomates séchées & basilic, Tartare d’algues miel & [En savoir +]
Des pâtes locales, fermières et 100 % made in Breizh ! Au cœur de la vallée des moulins à Plouvien, [En savoir +]
Naturellement propre, simple, efficace, économique, artisanal… naturellement pour tous Pas de chimie, pas de magie ! juste du bon sens [En savoir +]