La bière de tous les temps
Ancrée sur un territoire maritime aussi vivant que singulier, la Brasserie de Cézon a emprunté son nom à une petite île des Abers, brassée par la mer.
“ Micro-brasserie artisanale, nous produisons des bières créatives, de haute fermentation, au fil des 4 saisons :
Cézon de printemps : Ale au miel des abers
Cézon d’été : Froment Américaine
Cézon d’automne : Dry stout
Cézon d’hiver : Dubbel Belge
et une éphémère selon l’humeur du brasseur !
Nos bières sont certifiées Agriculture Biologique. FR-BIO-09 ”
L’équipe de la brasserie Cézon
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
ëoy ! c’est tout d’abord 3 lettres… E pour Ebénisterie, O pour Original et Y pour… « Yes, on se [En savoir +]
Fumerie de poisson, traiteur & fish and chips Entre-Mer est un lieu qui satisfera les palais les plus raffinés, grâce [En savoir +]
La crêpe dans tous ses éclats ! Nos crêpes, qu’il s’agisse de froment ou de blé noir, sont raffinées et [En savoir +]
Kiwi-algue, fraise-thym, orange-dulse, abricot-romarin… Cheffe pâtissière aux côtés de David Royer, à l’hôtel-bar-restaurant Le Castel Ac’h, Océane élabore une gamme [En savoir +]
Ormeaux, abalones, oreilles de la mer, oreilles de Vénus, ou encore truffes de la mer… Nichée au cœur de l’Aber [En savoir +]