La qualité par passion
Maison AUTRET est spécialisée dans la fabrication, à partir de produit frais, sans colorant sans conservateur ni amidon modifié, de plats cuisinés et de rillettes à base de viande.
La conserverie, implantée au cœur de la région maraîchère du Léon, y trouve l’essentiel de ses légumes, et travaille la viande des éleveurs, grossistes et abattoirs bretons.
Les recettes sont donc adaptées au calendrier de production et de récolte des agriculteurs partenaires.
“ J’ai fait le choix de travailler uniquement avec des légumes de saison. C’est pourquoi la marque possède une gamme de recettes été et une gamme de recettes hiver !”
Guénolé Autret
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Sur le Guillec, 200 tonnes d’arc-en-ciel par an et 8 tonnes de caviar… Dans la vallée du Guillec, à Plougoulm, [En savoir +]
Le goût du thé à la française Établie en Bretagne, la maison Émile Auté propose des thés produits en France, [En savoir +]
Des pommiers au pays des oignons et des artichauts ! Dés le début des années 2000, Jean-Yves a fabriqué du [En savoir +]
Production Low-Tech et bio de champignons bio & de mycéliums Basée sur l’une des possibilités de l’économie bleue – concept [En savoir +]
Retrouver le poulet au bon goût d’antan… Guidés par la santé des consommateurs et la protection de l’environnement, ils s’inscrivent [En savoir +]