• Le panier des néophytes les plus curieux, le paniers des experts les plus exigeants !
    L’Oyster stout de la brasserie Urbaine | Le mariage improbable mais heureux de l’huître et des malts d’orge, de blé et de seigle… Le cidre brut de Kerlouise | Des pommes – et c'est tout… Les crackers de sarrasin, échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le trio d'enfer du monde des Crackers ! L’émietté de maquereaux au Kombu Royal, marinade au yuzu de la Compagnie bretonne | Entre Bretagne et Asie, une recette qui marie la force du maquereau, au caractère du Kombu Royal, et à la légère acidité et les parfums de la marinade au yuzu soutenu par la sauce de soja Tamari… Le tartare d’algues, tomates séchées et basilic de Blaz Ar Mor & AGDE | Un cocktail d'algues nature récolté en Finistère – Une réussite ! Les rillettes de porc laineux au cidre breton de la maison Autret | Des rillettes d'exception de la Collection Guénolé qui valorise des produits locaux et de qualité, comme l’agneau Landes de Bretagne, le bœuf Black Angus, le porc laineux, les pommes « pattes de loup » ou encore l’estragon… Le caramel au beurre salé de Soizic au potager de Kergroadez | La Bretagne concentrée dans un petit pot… La confiture de fraise de l’AGDE | Plus que bon, et éthique !
  • Le panier à déguster à deux, en prenant tout son temps au bord la plage.
    L'embrassée de la brasserie Poèm | Une amber ale des plus fraîche et élégante Le cidre brut de Kerlouise | Un cidre brut fermier de tradition ! Les crackers de sarrasin, échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le trio d'enfer du monde des Crackers ! Les chips de sarrasin aux algues d’Histoire de crêpes | La mini-mini galette croustillante aux algue… tout un programme… Le tartare d’algues artichaut de Blaz Ar Mor & AGDE | Ou, quand deux incontournables de la gastronomie bretonne se rencontrent… La terrine nature de la ferme familiale de Kergro | Des volailles et des porcs élevés au champ et sur la paille pour ces terrines d'exception. Les rillettes d'ormeaux à la dulse de France Haliotis | Quand les rillettes ont le goût du grand large… À découvrir ! Le riz au lait au caramel beurre salé de secrets de famille | … au caramel – mais beurre salé bien sûr ! La crème caramel de secrets de famille | L'incontournable qui plait à tous les coups à tout le monde !
  • Terre-mer, salé-sucré… le panier coup de cœur de toute la famille, qui fait voyager les papilles, et découvrir l'excellence et la créativité de nos producteurs bretons.
    La bière Cézon IPA, l’Éphémère | Une India Pale Ale – bière d’origine anglaise à fort houblonnage – à tirage limité pour cette micro-brasserie artisanale aux bières créatives La bière Cezon d’été, American Wheat | Une version brestoise des bières américaines d'inspiration allemande… fraîche et d'une amertume prononcés avec des arômes fruités Le jus de pommes de de l’atelier du jus de fruits | Le jus des pommes du Pays Bigouden ! Le kit tartare d’algues de France Haliotis | Parce qu'il n'y a pas que les ormeaux dans la vie, France Haliotis fait aussi pousser des algues… Le riz de sarrasin Otentik de Créa Nature | Du riz breton ? De sarrasin évidement… Le risotto de crozets aux algues du grenier Miloé | Un petit peu d'Italie, un petit peu de Savoie, saupoudrez d'algues bretonne et c'est prêt… La terrine de la ferme de Kergo | Volailles en plein air et porc sur paille, plus nature on ne sait pas faire ! La sélection d’aromates Ça mijote, du Goût des plantes | Une sélection des plantes aromatiques – en agriculture biologique – idéale pour les plats chauds. La préparation pour cookies du grenier Miloé | Ajoutez simplement un œuf, du beurre, 10 à 12 min au four à 180°C et le tour est joué !
  • Quand la mer à rendez-vous avec la terre, la tradition avec l'audace… Un panier sucré/salé à vous réveiller les papilles
    L’Oyster stout de la brasserie Urbaine | Le mariage improbable mais heureux de l’huître et des malts d’orge, de blé et de seigle… Les crackers de sarrasin, échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le trio d'enfer du monde des Crackers ! Le pâté pomme-chouchen de Secrets de famille | Tradition et audace – Allié à la douceur sucrée de la pomme, ce pâté est une véritable découverte pour les amateurs de sucré/salé. Le tartare d’algues, miel et graines de gourges de Blaz Ar Mor & AGDE | Un cocktail sucré/salé d'algues nature récolté en Finistère – Une réussite ! Les rillettes de lotte des Breizh’illettes | La finesse de la lotte relevée par la touche d'acidité du pamplemousse… une recette exclusive du chef Olivier Goarin La confiture ananas-coriandre de Soizic au potager de Kergroadez | La rencontre heureuse et plus que gourmande de deux saveurs si complémentaires
  • Le panier végétarien, et finistérien, qui a sacrément du goût !
    La limonade de Poém | Une limonade pas si classique que ça… deux types de citrons – le jaune pour la douceur et le vert pour le côté acidulé, mais également du sucre de canne roux, pour son arômes en bouche et sa robe dorée. Les crackers de sarrasin échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le duo d'enfer du monde des Crackers ! Le délice aubergine, ricotta, menthe de Secrets de famille | Douceur, onctuosité et fraîcheur garanties dans ce tartinable très gourmand. Le tartare d’algues nature de Blaz Ar Mor & AGDE | Un cocktail d'algues nature récolté en Finistère – Une réussite ! Cookizh, les cookies sarrasin-noisettes de Breizhine | Gourmands, sains, responsables… et évidement Bio…

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