Production Low-Tech et bio
de champignons bio & de mycéliums
Basée sur l’une des possibilités de l’économie bleue – concept économique relatif à des activités économiques liées aux océans, aux mers et à leurs côtes –, Breizh Bell produit des champignons bio à partir de biodéchets locaux : sciure de bois, drêche de bière, marc de café.
“ Pleurotes, shiitakés, pholiotes du peuplier, strophaire vin rouge, maitakes, namekos, reishis, trametes versicolor, enokitakes, hydne du hérisson et morilles… Nos compétences de myciculteurs nous permettent de cultiver et proposer à la vente de nombreuses variétés de champignons bio.”
L’équipe Breizbell
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
27 octobre 2023, 19h00
-
28 octobre 2023, 21h00
Les 27 & 28 octobre, deux soirées de saison… La recette réussie, même si il pleut, de soirées aussi passionnantes [En savoir +]
L’Aotrou, la Napoléon, la Drap d’or ou la Patte de loup, ça vous dit quelque chose ? La ferme de [En savoir +]
Phytologue et herboriste Mallorie propose des herbes aromatiques fraîches ou sèches et des tisanes médicinales… Diplôme de phytologue herboriste et [En savoir +]
Paysan éveilleur de papilles ! Entrepreneur brestois, Yves Philippe, après une carrière de plus de 25 ans dans l’ingénierie, crée [En savoir +]
Association de Gestion pour le Développement de l’Emploi Depuis 1984, à l’initiative de la municipalité de Lesneven, en accord avec [En savoir +]
Locales & bio 4 recettes pour gourmands… Tartare d’algues nature, Tartare d’algues tomates séchées & basilic, Tartare d’algues miel & [En savoir +]