Les 27 & 28 octobre, deux soirées de saison…
La recette réussie, même si il pleut, de soirées aussi passionnantes que gourmandes
1 | Partez à la recherche de deux miciculteurs en Haut Léon…
2 | En chemin au retour, croisez un éleveur du Pays du Léon…
3 | Persuadez-les de venir jusqu’à Brest…
4 | Venez les écoutez partager leurs convictions, expertises, expériences…
5 | Et dégustez leurs produits magnifiés par le chef de cuisine de la table du Ruffé.
Menu de Julien Robert
Avec les produits d’exception de Hadrien Retailleau – éleveur à la ferme Kerilleo à Plabennec –, et de Jefferson et Xavier – myciculteurs à Ploudiry
Entrée
Vol-au-vent aux pleurotes et shitakés
Ris de veau et veau d’Hanvec, lieu fumé
Plat
Côte de veau Pie Noir, sauce forestière
Purée de pommes de terre fumées, millefeuille butternuts, navets & pleurotes
Dessert
Pommes et champignons
Sablé breton aux champignons, pommes caramélisées au chouchen, chips de champignons
–
Réservations indispensables | 60 places disponibles
Service de 19 h 00 à 21 h00
Menu unique 45,00 €
Production Low-Tech et bio de champignons bio & de mycéliums Basée sur l’une des possibilités de l’économie bleue – concept [En savoir +]
Des légumes et des amitiés, en biodynamie… Dans sa ferme collective, certifiée bio, Hadrien Retailleau mène son activité en totale [En savoir +]
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Adresse: Le Ruffé, 5 rue Yves Collet, 29200 Brest