À l’atelier du jus, on met la main à la pâte…
Il y a 17 ans, Patrice le Roux ouvre l’atelier du jus de fruit à Plogastel-Saint-Germain à, à peine, 20 minutes de Quimper en s’inspirant des ateliers associatifs implantés dans d’autres régions à pommes.
Niché dans la campagne, l’Atelier du jus de fruit propose aux particuliers de fabriquer leur jus de pommes à partir de leur propre récolte.
Un service peu cher, écolo à découvrir en famille ou entre amis, où il faut peser ses pommes, les trier puis, en fin de processus, mettre son jus en bouteille.
“ Depuis trois ans, la demande des particuliers ne cesse d’augmenter, de plus en plus de gens veulent faire leur jus de pommes à partir de leur propre récolte.”
Patrice Le Roux
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Conserverie bretonne : Le meilleur de la pêche depuis 1920… À l’époque, c’est à quelques pas de la criée, dans [En savoir +]
Une histoire de famille & un savoir-faire unique Depuis sa création en 1998, La Compagnie Bretonne perpétue, à la Pointe [En savoir +]
De la sélection des grains au produit fini, des pâtes bio et locales préparées avec amour La volonté de Créa [En savoir +]
Locales, rustiques & anciennes… Sur 15 ha, Michel, Claude et Pierrick Kerangueven ont fait le choix d’élever des races locales [En savoir +]
La Bretagne « so in », « so fun » et so tendance… ! L’histoire de deux sœurs, nées en centre Finistère, [En savoir +]