La Bretagne « so in »,
« so fun » et so tendance… !
L’histoire de deux sœurs, nées en centre Finistère, poussées par le désir de valoriser les couleurs bretonnes, de promouvoir la richesse des produits issus de la terre, par le métier et le savoir-faire des métiers de la cuisine en réinventant la gastronomie bretonne, en proposant des conserves originales, innovantes et audacieuses avec une rigueur toute particulière.
La marque « Secrets de famille » privilégie les circuits-courts à chaque fois que cela est possible et propose une gamme entièrement réalisée sans additifs ni conservateurs.
“ Nous espérons vous faire voyager au cœur de notre Bretagne, en vous faisant redécouvrir des recettes oubliées, puis rajeunies, au travers de notre collection de conserves haut de gamme…”
Sarah & Sandra
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
De la sélection des grains au produit fini, des pâtes bio et locales préparées avec amour La volonté de Créa [En savoir +]
Locales, rustiques & anciennes… Sur 15 ha, Michel, Claude et Pierrick Kerangueven ont fait le choix d’élever des races locales [En savoir +]
L’Aotrou, la Napoléon, la Drap d’or ou la Patte de loup, ça vous dit quelque chose ? La ferme de [En savoir +]
Production Low-Tech et bio de champignons bio & de mycéliums Basée sur l’une des possibilités de l’économie bleue – concept [En savoir +]
Conserverie bretonne : Le meilleur de la pêche depuis 1920… À l’époque, c’est à quelques pas de la criée, dans [En savoir +]