La crêpe dans tous ses éclats !
Nos crêpes, qu’il s’agisse de froment ou de blé noir, sont raffinées et ont le goût du terroir.
Artisan crêpier, Histoire de crêpes à Landéda au cœur du Pays des Abers dans le Finistère, est une entreprise familiale qui prépare des crêpes et galettes ainsi que de savoureux produits bretons et spécialités bretonnes faits maison.
“ Notre secret ? Un savoir-faire du travail de la pâte, des matières premières nobles de haute qualité, issues de producteurs locaux sélectionnés sur le volet… Les farines viennent de la Minoterie Siohan à Lanhouarneau, le lait et les œufs viennent de la ferme, et nous privilégions du beurre de baratte et du sel de Guérande.”
Olivier Lazennec
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
La bière de tous les temps Ancrée sur un territoire maritime aussi vivant que singulier, la Brasserie de Cézon a [En savoir +]
ëoy ! c’est tout d’abord 3 lettres… E pour Ebénisterie, O pour Original et Y pour… « Yes, on se [En savoir +]
Fumerie de poisson, traiteur & fish and chips Entre-Mer est un lieu qui satisfera les palais les plus raffinés, grâce [En savoir +]
Kiwi-algue, fraise-thym, orange-dulse, abricot-romarin… Cheffe pâtissière aux côtés de David Royer, à l’hôtel-bar-restaurant Le Castel Ac’h, Océane élabore une gamme [En savoir +]
Naturellement propre, simple, efficace, économique, artisanal… naturellement pour tous Pas de chimie, pas de magie ! juste du bon sens [En savoir +]