Fumerie de poisson, traiteur
& fish and chips
Entre-Mer est un lieu qui satisfera les palais les plus raffinés, grâce à la saveur du poisson fumé. Issu d’une famille de maîtres fumeurs hollandais depuis des générations, Jack Vader connaît les techniques les plus pointues pour transformer le moindre poisson en un mets délicieux.
Fort de 14 années en tant que directeur de criée, et d’une longue expérience internationale de conseiller sur la pêche, il a su se rapprocher des pêcheurs locaux pour mettre en valeur leurs produits.
“ Mon ambition… Amener les gourmets à déguster des espèces dont ils n’ont pas l’habitude et leur faire découvrir des saveurs nouvelles.”
Jack
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
ëoy ! c’est tout d’abord 3 lettres… E pour Ebénisterie, O pour Original et Y pour… « Yes, on se [En savoir +]
La bière de tous les temps Ancrée sur un territoire maritime aussi vivant que singulier, la Brasserie de Cézon a [En savoir +]
La crêpe dans tous ses éclats ! Nos crêpes, qu’il s’agisse de froment ou de blé noir, sont raffinées et [En savoir +]
Kiwi-algue, fraise-thym, orange-dulse, abricot-romarin… Cheffe pâtissière aux côtés de David Royer, à l’hôtel-bar-restaurant Le Castel Ac’h, Océane élabore une gamme [En savoir +]
Ormeaux, abalones, oreilles de la mer, oreilles de Vénus, ou encore truffes de la mer… Nichée au cœur de l’Aber [En savoir +]