Des biscuits sucrés, salés, des chips, des toasts, du caramel, des confitures… & l’aventure d’une équipe un peu folle mais passionnée
L’histoire commence il y a onze ans. Elle est institutrice. Lui, directeur d’un groupe dans l’agro-alimentaires. Tous deux décident de faire demi-tour et d’embrayer sur une seconde vie, plus sucrée.
La Biscuiterie des Vénètes propose des produits 100% naturels, biologiques, fabriqués sur place et, autant que faire se peut, avec des matières premières locales.
“ Forte et fière de ses valeurs artisanales et éco-responsables affirmées notre entreprise s’engage auprès de sa clientèle par sa qualité, mais également auprès de ses producteurs grâce à une rémunération juste et une priorité à l’emploi local.”
L’équipe de la biscuiterie des Vénètes
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Bio, bretonnes et responsables. Graines gourmandes et engagées L’aventure de « Yoann Gouéry – Graine de Breton » commence il [En savoir +]
De la sélection des grains au produit fini, des pâtes bio et locales préparées avec amour La volonté de Créa [En savoir +]
La Bretagne « so in », « so fun » et so tendance… ! L’histoire de deux sœurs, nées en centre Finistère, [En savoir +]
Une histoire de famille & un savoir-faire unique Depuis sa création en 1998, La Compagnie Bretonne perpétue, à la Pointe [En savoir +]
À l’atelier du jus, on met la main à la pâte… Il y a 17 ans, Patrice le Roux ouvre [En savoir +]