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Quand la mer à rendez-vous avec la terre, la tradition avec l'audace… Un panier sucré/salé à vous réveiller les papilles
L’Oyster stout de la brasserie Urbaine | Le mariage improbable mais heureux de l’huître et des malts d’orge, de blé et de seigle… Les crackers de sarrasin, échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le trio d'enfer du monde des Crackers ! Le pâté pomme-chouchen de Secrets de famille | Tradition et audace – Allié à la douceur sucrée de la pomme, ce pâté est une véritable découverte pour les amateurs de sucré/salé. Le tartare d’algues, miel et graines de gourges de Blaz Ar Mor & AGDE | Un cocktail sucré/salé d'algues nature récolté en Finistère – Une réussite ! Les rillettes de lotte des Breizh’illettes | La finesse de la lotte relevée par la touche d'acidité du pamplemousse… une recette exclusive du chef Olivier Goarin La confiture ananas-coriandre de Soizic au potager de Kergroadez | La rencontre heureuse et plus que gourmande de deux saveurs si complémentaires -
Le panier des néophytes les plus curieux, le paniers des experts les plus exigeants !
L’Oyster stout de la brasserie Urbaine | Le mariage improbable mais heureux de l’huître et des malts d’orge, de blé et de seigle… Le cidre brut de Kerlouise | Des pommes – et c'est tout… Les crackers de sarrasin, échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le trio d'enfer du monde des Crackers ! L’émietté de maquereaux au Kombu Royal, marinade au yuzu de la Compagnie bretonne | Entre Bretagne et Asie, une recette qui marie la force du maquereau, au caractère du Kombu Royal, et à la légère acidité et les parfums de la marinade au yuzu soutenu par la sauce de soja Tamari… Le tartare d’algues, tomates séchées et basilic de Blaz Ar Mor & AGDE | Un cocktail d'algues nature récolté en Finistère – Une réussite ! Les rillettes de porc laineux au cidre breton de la maison Autret | Des rillettes d'exception de la Collection Guénolé qui valorise des produits locaux et de qualité, comme l’agneau Landes de Bretagne, le bœuf Black Angus, le porc laineux, les pommes « pattes de loup » ou encore l’estragon… Le caramel au beurre salé de Soizic au potager de Kergroadez | La Bretagne concentrée dans un petit pot… La confiture de fraise de l’AGDE | Plus que bon, et éthique ! -
Le panier à déguster à deux, en prenant tout son temps au bord la plage.
L'embrassée de la brasserie Poèm | Une amber ale des plus fraîche et élégante Le cidre brut de Kerlouise | Un cidre brut fermier de tradition ! Les crackers de sarrasin, échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le trio d'enfer du monde des Crackers ! Les chips de sarrasin aux algues d’Histoire de crêpes | La mini-mini galette croustillante aux algue… tout un programme… Le tartare d’algues artichaut de Blaz Ar Mor & AGDE | Ou, quand deux incontournables de la gastronomie bretonne se rencontrent… La terrine nature de la ferme familiale de Kergro | Des volailles et des porcs élevés au champ et sur la paille pour ces terrines d'exception. Les rillettes d'ormeaux à la dulse de France Haliotis | Quand les rillettes ont le goût du grand large… À découvrir ! Le riz au lait au caramel beurre salé de secrets de famille | … au caramel – mais beurre salé bien sûr ! La crème caramel de secrets de famille | L'incontournable qui plait à tous les coups à tout le monde !