Des pommiers au pays des oignons et des artichauts !
Dés le début des années 2000, Jean-Yves a fabriqué du cidre en tant qu’amateur, mais ce n’était pas ses pommes. Afin de lui éviter d’acheter des pommes ailleurs, il décide – bien que Roscoff et le Léon soient une région légumière –, de planter sur son exploitation, les premiers pommiers en haute tige de son futur verger.
Depuis, 14 variétés de pommiers poussent sur l’ensemble de nos parcelles.
La production cidricole est entièrement BIO – certipaq FR-BIO-09.
“ Nous sommes producteurs-récoltants, de nos vergers issus de l’agriculture biologique et produisons du jus de pommes, du cidre, du pommeau, du Lambig et du vinaigre de cidre.”
Jean-Yves Jacob
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Sur le Guillec, 200 tonnes d’arc-en-ciel par an et 8 tonnes de caviar… Dans la vallée du Guillec, à Plougoulm, [En savoir +]
Le goût du thé à la française Établie en Bretagne, la maison Émile Auté propose des thés produits en France, [En savoir +]
La qualité par passion Maison AUTRET est spécialisée dans la fabrication, à partir de produit frais, sans colorant sans conservateur [En savoir +]
Du cidre fait maison, fait en Bretagne ! Soucieux de réaliser et de proposer le meilleur possible et imaginable, le [En savoir +]
Boisson biologique, vivante et artisanale O.K Kombucha c’est une boisson peu sucrée, naturellement pétillante et riche en probiotiques car non [En savoir +]