Un dessert un peu désuet, peut-être, mais…
2006, c’est la 8e édition de la Route du Rhum, course mythique ralliant Saint-Malo à la Guadeloupe, le chef Luc, décide de créer un dessert pour fêter l’événement.
Le baba au rhum s’impose comme une évidence !
Mais, comment bien manger sur un bateau lorsque l’on est en régate, même si ce n’est pas la priorité des navigateurs ?
Le bocal sera LA solution
Depuis ce premier Rhum, gingembre, fruits de la Passion, le Baba de Saint-Malo se décline en 7 parfums plus gourmands les uns que les autres…
“ Nous puisons notre inspiration à Saint-Malo, notre port d’attache. Mais encore et toujours dans l’aventure, la gourmandise, nos rencontres, nos envies, nos souvenirs.”
Luc Mobihan
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Un voyage unique sur la route des rhums… Après plusieurs années d’expérimentation, Malo Rhum vous invite à revisiter le « [En savoir +]
Bio, bretonnes et responsables. Graines gourmandes et engagées L’aventure de « Yoann Gouéry – Graine de Breton » commence il [En savoir +]
Conserverie de chef… Après une riche expérience dans la restauration gastronomique, les frères Olivier et Bruno ont décidé d’allier une [En savoir +]
Du cidre fait maison, fait en Bretagne ! Soucieux de réaliser et de proposer le meilleur possible et imaginable, le [En savoir +]
Des biscuits sucrés, salés, des chips, des toasts, du caramel, des confitures… & l’aventure d’une équipe un peu folle mais [En savoir +]