Conserverie de chef…
Après une riche expérience dans la restauration gastronomique, les frères Olivier et Bruno ont décidé d’allier une nouvelle fois leurs compétences pour créer la Conserverie artisanale du Trégor en 2017. Dans cette conserverie artisanale ils travaillent les produits locaux et notamment le poisson, tout juste débarqué
dans les ports bretons.
La gamme est réalisée sans additifs ni conservateurs et se conserve à température ambiante jusqu’à trois ans.
“ La marque « Breizh’illettes », à forte identité bretonne a la volonté de valoriser les produits bretons en privilégiant les circuits courts.”
Olivier et Bruno
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Du cidre fait maison, fait en Bretagne ! Soucieux de réaliser et de proposer le meilleur possible et imaginable, le [En savoir +]
Des pommiers au pays des oignons et des artichauts ! Dés le début des années 2000, Jean-Yves a fabriqué du [En savoir +]
La qualité par passion Maison AUTRET est spécialisée dans la fabrication, à partir de produit frais, sans colorant sans conservateur [En savoir +]
Sur le Guillec, 200 tonnes d’arc-en-ciel par an et 8 tonnes de caviar… Dans la vallée du Guillec, à Plougoulm, [En savoir +]
Le goût du thé à la française Établie en Bretagne, la maison Émile Auté propose des thés produits en France, [En savoir +]