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Le panier des néophytes les plus curieux, le paniers des experts les plus exigeants !
L’Oyster stout de la brasserie Urbaine | Le mariage improbable mais heureux de l’huître et des malts d’orge, de blé et de seigle… Le cidre brut de Kerlouise | Des pommes – et c'est tout… Les crackers de sarrasin, échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le trio d'enfer du monde des Crackers ! L’émietté de maquereaux au Kombu Royal, marinade au yuzu de la Compagnie bretonne | Entre Bretagne et Asie, une recette qui marie la force du maquereau, au caractère du Kombu Royal, et à la légère acidité et les parfums de la marinade au yuzu soutenu par la sauce de soja Tamari… Le tartare d’algues, tomates séchées et basilic de Blaz Ar Mor & AGDE | Un cocktail d'algues nature récolté en Finistère – Une réussite ! Les rillettes de porc laineux au cidre breton de la maison Autret | Des rillettes d'exception de la Collection Guénolé qui valorise des produits locaux et de qualité, comme l’agneau Landes de Bretagne, le bœuf Black Angus, le porc laineux, les pommes « pattes de loup » ou encore l’estragon… Le caramel au beurre salé de Soizic au potager de Kergroadez | La Bretagne concentrée dans un petit pot… La confiture de fraise de l’AGDE | Plus que bon, et éthique !