Le panier à déguster à deux, en prenant tout son temps au bord la plage.
L'embrassée de la brasserie Poèm | Une amber ale des plus fraîche et élégante
Le cidre brut de Kerlouise | Un cidre brut fermier de tradition !
Les crackers de sarrasin, échalotes et caramel de Otentik par Créa Nature | Le trio d'enfer du monde des Crackers !
Les chips de sarrasin aux algues d’Histoire de crêpes | La mini-mini galette croustillante aux algue… tout un programme…
Le tartare d’algues artichaut de Blaz Ar Mor & AGDE | Ou, quand deux incontournables de la gastronomie bretonne se rencontrent…
La terrine nature de la ferme familiale de Kergro | Des volailles et des porcs élevés au champ et sur la paille pour ces terrines d'exception.
Les rillettes d'ormeaux à la dulse de France Haliotis | Quand les rillettes ont le goût du grand large… À découvrir !
Le riz au lait au caramel beurre salé de secrets de famille | … au caramel – mais beurre salé bien sûr !
La crème caramel de secrets de famille | L'incontournable qui plait à tous les coups à tout le monde !