Terre-mer, salé-sucré… le panier coup de cœur de toute la famille, qui fait voyager les papilles, et découvrir l'excellence et la créativité de nos producteurs bretons.
La bière Cézon IPA, l’Éphémère | Une India Pale Ale – bière d’origine anglaise à fort houblonnage – à tirage limité pour cette micro-brasserie artisanale aux bières créatives
La bière Cezon d’été, American Wheat | Une version brestoise des bières américaines d'inspiration allemande… fraîche et d'une amertume prononcés avec des arômes fruités
Le jus de pommes de de l’atelier du jus de fruits | Le jus des pommes du Pays Bigouden !
Le kit tartare d’algues de France Haliotis | Parce qu'il n'y a pas que les ormeaux dans la vie, France Haliotis fait aussi pousser des algues…
Le riz de sarrasin Otentik de Créa Nature | Du riz breton ? De sarrasin évidement…
Le risotto de crozets aux algues du grenier Miloé | Un petit peu d'Italie, un petit peu de Savoie, saupoudrez d'algues bretonne et c'est prêt…
La terrine de la ferme de Kergo | Volailles en plein air et porc sur paille, plus nature on ne sait pas faire !
La sélection d’aromates Ça mijote, du Goût des plantes | Une sélection des plantes aromatiques – en agriculture biologique – idéale pour les plats chauds.
La préparation pour cookies du grenier Miloé | Ajoutez simplement un œuf, du beurre, 10 à 12 min au four à 180°C et le tour est joué !