Pour l’élaboration de vos repas de fête, le Château de Sable s’invite à votre table et vous propose sa sélection de produits d’exception… Le Chef Philippe Brun et son équipe vous ont préparé une carte de produits d'exception à emporter !
Foie gras mi-cuit au whisky breton | 14,00 € – 100 g Foie gras mi-cuit à la truffe noire | 18,00 € – 100 g Lieu jaune fumé maison | 10,50 € – 100 g Lotte fumée maison | 12,50 € – 100 g Suprême de truffe noire fraîche | 100 € la boîte de 100 g Truffe noire melanosporum* | Selon le cours, entre 125 et 145 € – 100 g *La truffe noire melanosporum n’est diponible à l’achat qu’à l’accueil de l’hôtel.
Nos bouteilles pour vos accords mets & vins…
Vins rouges
AOP Bourgogne rouge | Patrick Miolane – 2021 | 19,00 € AOP Touraine | Diamant Noir, Francis Jourdain – 2016 | 15,00 € AOP Côtes de Bourg | Château Grand Launay – 2020 | 15,00 €
Vins blancs
AOC hautes-côtes de Beaune | Nuiton-Beaunoy – 2020 | 22,00 € AOP Menetou-Salon | Van Remoortere – 2022 | 22,00 € AOP Reuilly | Les Terres de Silice, La Pagerie – 2022 | 20,00 €